zhuci

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

巾石:开展扫黑除恶、禁毒、双提升、反诈骗等安全防范宣传活动

作者:刘庆焦 文莉 王华     时间:2019-11-21 14:57   来源:巾石乡   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为进一步提高群众幸福感、安全感、满足感,巩固和谐稳定的社会环境,2019年11月20号上午,巾石乡党委政府联合注册送礼金娱乐网公安局等多部门联合开展扫黑除恶、禁毒、双提升、反诈骗等安全防范宣传活动。

  活动现场,志愿者围绕扫黑除恶工作重点打击的二十大类违法犯罪,通过拉家常、讲政策、发放宣传资料等方式,向群众宣传黑恶势力的危害性,鼓励大家积极揭发举报黑恶势力犯罪线索,并引导群众遵守法律法规。

  通过现场讲解,看图举例的方式,有效提升了群众识别毒品、拒绝毒品的认识,提高禁毒防范意识。

  工作人员向群众普及省社情民意调查电话,并说明调查电话的意义与作用,号召大家公正客观参与测评,实事求是汇聚民心民意,持之以恒巩固平安巾石。                  

  民警通过向群众发放宣传资料等方式进行了防诈骗宣传,并向群众讲解了预防诈骗的有关知识以及遇到诈骗的正确处理方法,鼓励群众积极向公安机关提供有关线索,以减少诈骗案件的发生。                                                       

  通过此次集中宣传活动,提高了群众的安全防范意识,强化了思想防线,为创建美好和谐巾石添砖加瓦。                                                

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'注册送礼金娱乐网人民政府网站'是否继续?