zhuci

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 综合

关于下达我注册送礼金娱乐网2020年基础设施扶贫项目建设计划的通知

遂攻坚办发〔2019〕50号

作者:注册送礼金娱乐网脱贫攻坚指挥部办公室     时间:2019-11-26 11:43     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

各乡镇人民政府、注册送礼金娱乐网直有关单位:

  为了进一步完善我注册送礼金娱乐网的公共服务设施条件 ,经指挥部11月6日例会研究决定,现将2020年基础设施扶贫项目建设计划下达给你们(详见附表),并就项目建设管理工作的有关事项通知如下:

  一、加强管理,加快推进项目建设

  扎实抓好项目管理工作是确保项目顺利推进,切实发挥投资效益的前提。各乡镇及行业主管部门要紧紧围绕扶贫项目绩效管理目标,按照“四落实三严格两确保一力争”的要求,进一步创新项目管理举措,增强部门合力,加快推进项目建设。

  “四落实三严格两确保一力争”,即,落实法人负责制、落实招投标制、落实合同制、落实监理制;严格基建程序、严格执行计划、严格控制造价;确保计划下达即开工、确保质量安全;力争按时完工交付使用。

  二、压实责任,合力推进项目计划执行

  乡镇政府是推进本乡镇扶贫项目的主体,对项目的入库、申报、建设负总体责任,负责解决项目用地、规划、资金等重大事项,协调解决项目申报、建设中的重难点问题。项目法人对项目入库、申报、建设全过程负主体责任,要全面抓好项目建设的计划,协调和实施。项目直接隶属行业管理部门(单位)对项目日常监管负直接责任,日常监管直接责任单位中的监管责任人应随时掌握项目建设情况,做到“三到现场”,即开工到现场、建设到现场、竣工到现场。脱贫攻坚指挥部负责项目申报、审核及项目管理的综合协调,并适时对项目计划执行情况进行抽查。各职能部门要各司其职,各负其责,紧密配合,形成合力,履行职能部门的服务和监督责任,依据职能分工进行监督检查。

  附表:注册送礼金娱乐网2020年基础设施扶贫项目建设计划下达表.xlsx

  注册送礼金娱乐网脱贫攻坚指挥部办公室

  2019年11月12 日

  

 

  

 

  

 

  

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'注册送礼金娱乐网人民政府网站'是否继续?